• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:16 

когда я тебя увижу, то крепко поцелую в губы и еще полгода ты можешь не появляться в моей жизни.

URL
17:09 

я права. как бы хуево не было.
я права. и Ив права.

URL
21:04 

риа (21:02:22 22/08/2009)
Пусть еще у тебя со здоровьем все наладится и я поверю во что-то над нами

URL
01:51 

-так.мне нужна новая музыка...
-а мне новые мозги))
-мне тож....но музыка нужнее)
-факт

URL
01:01 

что же ты делаешь. на соседней улице говоришь по телефону, а у меня в глазах темнеет и руки дрожат.

URL
00:15 

- я хорошая, понимаешь? ради меня нельзя кого-нибудь бросить

URL
22:50 

vov (22:49:20 17/08/2009)
Не все так думают,как ты.

aluabramova (22:49:33 17/08/2009)
да я в курсе, но мне это особо не мешает

URL
19:00 

риа (18:59:46 16/08/2009)
блин, всем бы столько выдержки, сколько у тебя.

aluabramova (19:00:07 16/08/2009)
пффф. у меня выдержка - пяти процентная

aluabramova (19:00:13 16/08/2009)
точнее, сорока процентная.

aluabramova (19:00:16 16/08/2009)
как у водки.

URL
12:43 

09.08.2009 в 22:19
Пишет [OFF]:

713; сестра сонадзаки
ты похожа на ветер: каждый раз собираешь силы заново.
скажи - зачем?
конец ведь все равно один и тот же.

URL записи


URL
10:04 

не долго думала чтобы чем-нибудь кинуть в стену
проверила на прочность телефон, он выжил
хорошо бы чтоб и хозяйка была такой же
и не обижала больше телефон
хлобысь

URL
04:28 

он говорит мне, знаете, так: алкоголь, наркотики, ты.
а я смеюсь громко и понимаю, что и то, и другое, и третье - абсолютно безнадежно.

URL
04:26 

это называется бессонница. а я уже даже не знаю в чем дело.
да ни в чем, просто бессонница)

URL
22:45 

допустим, у вас была херовая ночь. ну не в том смысле что вы блевали где-нибудь под забором, или ревели в темном углу (мальчики-девочки), или еще что-нибудь. нет, вы просто плохо спали и\или вам приснился далеко не приятный сон. настолько неприятный, что проснувшись, на эмоциях можно пойти,достать из сейфа пистолет и по старой памяти, засунуть дуло себе в рот. и не врите, все знают как это бывает. но нет, вы просыпаетесь с громким ужасом застрявшим в горле, но идите пить, ммм, ну допустим, чай. (с тем учетом, что если не дуло то, может все-таки, водки с утра тяпнуть?) нет, вы идете пить чай. и вот значит пьете вы чай, охуение прошло еще не до конца, а нарастает оно тогда, когда вы смотрите на часы. а на них - шесть двадцать утра. это знаете, блять.
выходя из подъезда - первое что вас встречает (что бы вы думали? волшебный кролик! х)) встречает вас надпись белым мелом: доброе утро! ну и если вы позитивный,счастливый, ну или просто не до конца унылый человек, вас это улыбнет, и вы не подумаете "какое ж оно доброе", даже если знаете, что будет дальше.
итак, следующую главу я пропущу. и вы уже едете домой. (домой?) да, домой. и значит в пропущенной той самой главе, произошло кое-что-к-чему-уже-привыклось, но до сих пор сильно и сильно расстраивает, с какой стороны не посмотри. (те же яйца, только вид сбоку) приехав домой, вас тут же посещает примерно та же мысль о водке - только в гораздо большем количестве. начинает донельзя болеть голова. пишете одному из самых наишикарнейших людей в космосе, да, и в вашей жизни, и таких людей больше нет. в общем, пишите, встречаетесь и первое что делаете - идете в ближайший магазин за вином. (все идет по плану,и этот план уже устоялся). дальше - вся возможная импровизация, мои сладкие пупсики. лично - мы сидели на балкончике, пили то самое вино (красное, седьмого года ^^) и говорили. в плоть о том, что было утром. говорили почти до слез, но говорили так, когда слова цепляют моральным крюком за плоть. и курила. мое дадада, гораздо круче вашего "ок".
так вот. если у вас было утро, день, которые вас вообще никак не устроили, ни морально, ни физически, то уж постарайтесь чтобы вечером был не таким хуевым как все остальное. я криво сказала, но к чему, делайте выводы из всего, ребятки.
не живите зря, в общем. каждый день дорог.
а редко кто из вас это понимает. уроды.

URL
11:49 

Пусто в доме который месяц,
Который месяц проливной приговор.
Без порицаний и рассуждений
Текут эмоции в промежность судьбы.
А тем,кто ни разу не жил
Подарите свободу сидеть за столом.

URL
12:50 

итак, фотография.
каким бы фотографом вы ни были, начинающим или с опытом, профессионал или любитель, с "мыльницой" или зеркалкой, даже если вы просто человек с фотоаппаратом, или из той группы подростков когда "папа тоже купил мне зеркалку", запомните, ничто не расслабляет так, как фотосессия. особенно под музыку и с дорогим сердцу человеком.
это дешево стоит, но цените это так можно дороже.

URL
22:40 

URL
16:20 

злость - это не хорошо. а далеко не хорошо - когда злость выплескивается тогда, когда это совсем не нужно. на тех, кого ты любишь и оберегаешь, и кто оберегает тебя. все к чему: суббота, время обеденное, стерпела и без лишней ругани села обедать с мамой. без воплей что я не хочу есть, что мне будет плохо, без всей этой банальщины к которой могло еще приплюсоваться далеко не хорошее настроение и эта самая злость. а соль вот в чем:
- что ты съела? да ты ничего не съела, просто сделала вид
- слушай, мам, со мной все нормально
- это только тебе кажется
- ну я же не умерла еще!

да. да, я облажалась. еще потому, что этим довела ее до слез.
вот такие больности.
...

URL
09:55 

небольшая история

бывают такие моменты,дни,такое время, когда зашкаливает абсолютно все в отрицательном плане, это все знают, да? это не когда все чувства вроде нежности,надежды,веры в лучшее,счастье,злость и ярость смешиваются в одно, и от этого хорошо, а когда сливается все ранее перечисленное со всем остальным и это не вызывает ничего кроме чувства беспомощности. когда вроде и все - и одновременно ничего. это небольшая предистория.
мой врач, как бы я сказала раньше: да храни его Господь, годится мне в старшие братья. ну ладно, в намного старшие братья. и что он только не делал, и выкачивал из меня истерики от той самой беспомощности, и вкачивал в меня чувство спокойствия, точнее сказать, безразличности. и говорили мы, и советовались, и думали как и что дальше, и выносили мне приговоры, на что я дико отпираюсь потому что ну не хочу, не хочу я вся такая красивая лежать в ящике из-под телевизора. так я к чему. сегодня этот человек сказал что я - его ангел-хранитель (о,если в это еще кто-то верит), хотя по логике, должно быть наоборот. а раз этот человек дышит пылью при мне раз в несколько дней, измеряет кабинет шагами с мукой на лице, такие люди исчезать не должны. попытаться еще стоит.

А вдруг всё то, что ищем, обретается при вскрытии
Телесного родного дорогого себя

URL
16:51 

я говорю: ты знаешь, что влюбился в девушку которая пьет молоко прямо из пакета?
он говорит: ну молоко, не водку же.
а я решила тактично промолчать.

URL
15:24 

dad <33 (15:21:50 6/08/2009)
привет как она?

aluabramova (15:21:57 6/08/2009)
отлично)

dad <33 (15:22:03 6/08/2009)
о как!! молодца
а что такое?

aluabramova (15:22:26 6/08/2009)
абсолютно ничего))))


да, и такое бывает. х)

URL
главная